1. Имя/Фамилия:
Сакура Харуно
2. Возраст:
17 лет
3. Характер (не меннее 6 строчек):
Требовательная к другим ,в особенности к самой себе. Терпеть не могу шумных и глупых людей. Отзывчива к тем,кто нуждается в моей помощи. Импульсивная,характер меняется в зависимисти от настроения и погоды. Единственное что не люблю оставаться наедине со своими воспоминаниями-от этого становлюсь раздражительной. Всегда приветлива и общительна с другими,добра.
4. Внешность (не менее 5 строчек):
Стройное молоденькое тело,не слишком пышная грудь.Розовые длинные волосы ,чуть выше поясницы,чаще собирающихся в хвост.Милое ,необичайно женственное личико.Зеленые,изумрудные глаза сверкающие словно у кошечки;слегка пухленькие губи нежно-розового цвета.
5. Взгляды на жизнь (что нравится,что не нравится,увлечения,ненависть):
нравиться проводить дело с пользой для себя и других.Люблю музыку и занятия спортом. Не люблю дни,когда идет дождь и остаюсь одна. Нравится поводить время в веселой компании.
6. Привычки:
накручивать прядку волос на пальцы,часто мечтать)
7. Инвентарь:
мобильник,не шее:кулон в виде цветка.
8. Цель,мечта:
новые знакомства и поиски любимого.
9. Имейл:
Risato_1@mail.ru
10. Как часто будете посещать ролевую?
жить тут буду))каждый день
11. Согласен с правилами?
я согласна)))!!
12. Пробный пост (от этого иногда зависит,примут ли сразу вашу анкету или под испытательный срок)
"Главное успеть...Главное успеть..."-в голове девушки метались панические мысли.
Спеша к началу занятий,Сакура невольно наткнулась на одно интересное обстоятельство- Она первый раз опаздывала!! Наспех заплетенные волосы,которые от бега вот-вот норовили скинуть с себя ненужную заколку и начать "свободную"жизнь,всечески мешели хозяйке.Выбившиеся прядки неприятно били по лицу..(этого хватит?)
13. Стаж игры на ролевых:
1 месяц
14. Ваше имя:
Мария
анкета Сакуры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-10 16:02:35
Страница: 1

a>