1. Имя:
Темари
2. Возраст:
15 лет
3. Характер (не меннее 6 строчек):
Характер очень волевой и непокорный. Настроение меняется, словно ветер перемен. То она мила и отзывчива, то колко критикует каждого встречного. Темари горда и независима, но даже такой девушке иногда требуется забота и ласка. Всегда придет на помощь другу, а врага на пути в пропасть только подтолкнет. Логична,иногда стервозна. Для достижения цели может построить в сознание огромные барикады, которые обычно приводят к желаемой цели. Подруг у этой девушки не было никогда, никто не мог вынести перепады настроения девушки. Смела и отважна,дерзка.
4. Внешность (не менее 5 строчек):
Цвет глаз зависит от освещения - то он темно-синий, то черный с зеленоватой искринкой. Блондинка, но под стереотип ТуПоЕ БлОнДиНкО она не подходит. Кожа бархатная, цвета топленого молока. Ростом Темари не обделили, она далеко не коротышка. Фигура точеная. Хрупкие плечики, элегантные длинные ноги и изящные маленькие руки. Внешность совершенно не совпадает со внутренним миром. Лицо очень аккуратное, маленький носик и пухленькие губки. Вообщем красотка в законе.
5. Взгляды на жизнь (что нравится,что не нравится,увлечения,ненависть): ненавидит чужие слезы, любит тишину и покой. Также любитель острых ощущений. Тамири не особо привлекает одиночество, любит быть в цетре событий.
6. Привычки: щелкать пальцами, смотреть собеседнику в глаза до последней минуты разговора.
7. Инвентарь: мобильник, маленький веер.
8. Цель,мечта: найти друзей и любимого.
9. Имейл: kitten121212@mail.ru
10. Как часто будете посещать ролевую? я - админ, постараюсь каждый день)
11. Согласен с правилами? конечно, я их писала)
12. Пробный пост (от этого иногда зависит,примут ли сразу вашу анкету или под испытательный срок)
Темари весьма заметно появилась в широком школьном коридоре.
- Странно, звонок уже давно прозвенел, а вокруг до сих пор ни души.
В руках девушка несла пару-тройку весьма увесистых книженок, так как в рюкзак за плечами эти книжки не умещались. Не сказать, что Тема любила учиться. Даже скорее наоборот. Девушка внезапно остановилась.
- Апчхи!
Темари прикрыла рот рукой.
- Не хватало мне только заболеть....
Вдруг за спиной послышался тихий голос.
- Будь здорова....
13. Стаж игры на ролевых: почти год.
14. Ваше имя: Луиза
ПРИНЯТА САМА СОБОЙ)))